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Tri
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Categories Cuisine Indienne, hg, Québec, Restauration, Restauration Plein Temps
Thé indien épicé
Thé indien fait d'un mélange d'épices
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Categories Cuisine Indienne, hg, Québec, Restauration, Restauration Plein Temps
Boissons Gazeuses
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Categories Cuisine Indienne, Dessert et pâtisserie, hg, Québec, Restauration, Restauration Plein Temps
Lassi
Boisson rafraîchissante au yogourt, sucrée ou salée.
Choix: sucrée ou salée.
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Categories Cuisine Indienne, Dessert et pâtisserie, hg, Québec, Restauration, Restauration Plein Temps
Chutney à la Mangue
Sauce authentique servie en accompagnement, spécialité de la cuisine indienne
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Categories Cuisine Indienne, Dessert et pâtisserie, hg, Québec, Restauration, Restauration Plein Temps
Marinades (épicé)
Mangue ou lime marinée dans l'huile avec épices piquantes.
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Categories Cuisine Indienne, Dessert et pâtisserie, hg, Québec, Restauration, Restauration Plein Temps
Dhai
Yogourt nature maison
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Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps, Salades
Salade au Poulet Tikka
Salade avec tranches de poulet tikka, laitue fraîche, tomate, concombre et piment vert dans une vinaigrette maison.
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Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps, Salades
Salade verte
Laitue fraîche, tranches de tomate, concombre et piment vert dans une vinaigrette maison.
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Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Soupe Daal (épicé)
Soupe aux lentilles, moyennement épicée
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Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Soupe Mulligatawny (épicé)
Soupe traditionnelle angle-indienne composée de lentilles, de légumes frais et d'épices dans un bouillon de poulet
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Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Paratha
Pain de bléfrit dans le beurre clarifié jusqu'à l'obtention d'un pain épais à plusieurs étages, feuilleté et croustillant
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Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Poisson Korai (épicé)
Morceaux de poisson épicés cuits dans une sauce au cari avec oignons, tomates, piments verts et gingembre, servis dans un korai.
Choix de niveau d'épices: neutre, relevé, fort, brulant
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Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Poisson Masalla
Poisson cuit dans une sauce tandoori avec crème, raisins sultana et amandes.
Choix de niveau d'épices: neutre, relevé, fort, brulant
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Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Saumon à l'Indienne
Filet de saumon grillé et cuit dans une sauce à cari sec avec oignons, gingembre, ail, tomates et piment verts.
Choix de niveau d'épices: neutre, relevé, fort, brulant
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Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Crevettes au Beurre (Sucré)
Crevettes cuites avec crème, noix de coco et raisins sec.
Choix de niveau d'épices: neutre, relevé, fort, brulant
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Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Poissons Bhoona
Poisson cuit dans une sauce au cari épicée avec oignons, piment verts, tomates et épices variés
Choix de niveau d'épices: neutre, relevé, fort, brulant
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Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Crevettes Masalla
Crevettes cuites dans une sauce tandoori avec crème, raisins sultana et amandes.
Choix de niveau d'épices: neutre, relevé, fort, brulant
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Crevettes Patia (Sucré et piquant)
Crevettes cuites dans une sauce aigre et piquante avec ail, oignons, piments chili et jus de lime.
Choix de niveau d'épices: neutre, relevé, fort, brulant
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Les Délices Thali's - Thali à la viande (1personne)
Un plat pour 1 personne qui contient:
- Entrée :
Papadam avec Salade aux Oignons
Raita et Carottes Chutney - Hors d'œuvres
Pakora aux Légumes
Bhaji aux Oignons - Plat Principal
Poulet au Beurre
Agneau Bhona
Cari aux Légumes et Salade
Riz Pilao
Pain Naan - Dessert du Chef
- Entrée :
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Bombay (1personne)
Un plat pour 1 personne qui contient:
- Entrée :
Papadam avec Salade aux Oignons
Raita et Carottes Chutney - Hors d'œuvres
Pakora aux Légumes
Bhaji aux Oignons - Plat Principal
Bœuf Bhona
Légumes Karma
Riz Pilao - Dessert du Chef
- Entrée :
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Agra
Un plat pour 2,3 ou 4 personnes qui contient:
- Entrée :
Papadam avec Salade aux Oignons
Raita et Carottes Chutney - Hors d'œuvres
Samosa aux Légumes
Pakora aux Légumes - Plat Principal
Poulet Tandoori
Crevettes Bhona
Bhaji aux Légumes
Riz Pilao
Pain Naan - Dessert du Chef
- Entrée :
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Delhi Végétarien (1personne)
Un plat pour 1 personne qui contient:
- Entrée :
Papadam avec Salade aux Oignons
Raita et Carottes Chutney - Hors d'œuvres
Pakora aux Légumes
Bhaji aux Oignons - Plat Principal
Saag Allo Bhaji
Tarka Daal
Riz Pilao - Dessert du Chef
- Entrée :
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Bombay
Un plat pour 2,3 ou 4 personnes qui contient:
- Entrée :
Papadam avec Salade aux Oignons
Raita et Carottes Chutney - Hors d'œuvres
Samosa aux Légumes
Sheek Kebab - Plat Principal
Poulet Tikka
Boeuf Bhona
Saag Paneer
Riz Pilao
Pain Naan - Dessert du Chef
- Entrée :
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Agra (1 personne)
Un plat pour 1 personne qui contient:
- Entrée :
Papadam avec Salade aux Oignons
Raita et Carottes Chutney - Hors d'œuvres
Samosa aux Légumes
Bhaji aux Oignons - Plat Principal
Samosa aux Légumes
Bhaji aux Oignons - Dessert du Chef
- Entrée :
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Delhi (Végétarien)
Un plat pour 2,3 ou 4 personnes qui contient:
- Entrée :
Papadam avec Salade aux Oignons
Raita et Carottes Chutney - Hors d'œuvres
Samosa aux Légumes
Pakora aux Légumes - Plat Principal
Brinjal Bhaji
Saag Allo Bhaji
Légumes Korma
Riz Pilao
Pain Naan - Dessert du Chef
- Entrée :
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Combo le Délice Tandoori (2 personnes)
Un plat pour 2 personnes qui contient:
- Entrée :
Papadam avec Salade aux Oignons
Raita et Carottes Chutney - Hors d'œuvres
Samosa aux Légumes
Pakora aux Légumes - Plat Principal
Assiette combinée de Poulet Tandoori,
Crevettes Tandoori, Agneau Tikka,
Poulet Tikka et Sheek Kebab avec
Bhaji aux Légumes, Salade, Riz Pilao
aux Légumes, Pain Naan - Dessert du Chef
- Entrée :
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Les Délices Thali's (1 personne) (Végétarien)
Un plat pour 1 personnes qui contient:
- Entrée :
Papadam avec Salade aux Oignons
Raita et Carottes Chutney - Hors d'œuvres
Pakora aux Légumes
Bhaji aux Oignons - Plat Principal
Saag Allo Bhaji
Tarka Daal
Cari aux Légumes et Salade
Riz Pilao
Plain Naan - Dessert du Chef
- Entrée :
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Calcutta (1 personne)
Un plat pour 1 personnes qui contient:
- Entrée :
Papadam avec Salade aux Oignons
Raita et Carottes Chutney - Hors d'œuvres
Samosa aux Légumes
Bhaji aux Oignons - Plat Principal
Poulet au Beurre
Bhaji aux Légumes
Riz Pilao - Dessert du Chef
- Entrée :
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Calcutta
Un plat de 2, 3 ou 4 personnes qui contient:
- Entrée :
Papadam avec Salade aux Oignons
Raita et Carottes Chutney - Hors d'œuvres
Sheek Kebab
Bhaji aux Oignons - Plat Principal
Poulet au Beurre
Agneau Bhona
Saag Allo Bhaji
Riz Pilao
Plain Naan - Dessert du Chef
- Entrée :
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Bhaji aux Légumes (Végétarien)
Mélange de légumes sautés cuits dans une sauce au cari sec avec oignons, tomates, piments verts et épices.
choix du niveau d'épices : Neutre, relevé, fort, brûlant
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Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Bhaji aux champignons (Végétarien)
Champignons cuits dans une sauce au cari sec avec ail, gingembre, oignons, graines de cumin et piments verts.
choix du niveau d'épices : Neutre, relevé, fort, brûlant
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Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Saag Aloo Bhaji (Végétarien)
Épinards et patates apprêtés avec des oignons, des piments verts et une selection d'épices dans une sauce au cari.
choix du niveau d'épices : Neutre, relevé, fort, brûlant
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Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Bombay Aloo (Piquant)
Patates épicées dans une sauce au cari piquante.
choix du niveau d'épices : Neutre, relevé, fort, brûlant
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Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Paner Bhoona (Végétarien)
Fromage indien maison cuit dans une épaisse sauce au cari avec oignons, piments verts, tomates et épices.
choix du niveau d'épices : Neutre, relevé, fort, brûlant
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Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Brinjal Bhaji (Végétarien)
Aubergines apprêtées avec des oignons, des tomates, des piments verts et une sélection d'épices.
choix du niveau d'épices : Neutre, relevé, fort, brûlant
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Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Chana Masalla (Végétarien)
Pois chiches apprêtés dans une sauce au cari
choix du niveau d'épices : Neutre, relevé, fort, brûlant
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Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Malai kofta (Végétarien)
Boules de fromage et légumes cuites avec des herbes fraîches et des épices dans une sauce à lacrème légère.
choix du niveau d'épices : Neutre, relevé, fort, brûlant
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Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Jalefrezi aux Légumes (Piquant)
Mélange de légumes cuits dans une sauce au cari épicée avec oignons, piments verts et épices.
choix du niveau d'épices : Neutre, relevé, fort, brûlant
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Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Mater Paner (Végétarien)
Fromage indien maison et pois cuits dans une sauce au cari.
choix du niveau d'épices : Neutre, relevé, fort, brûlant
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Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Tarka Daal (Végétarien)
Purée de lentilles frite dans un beurre clarifié avec épices, garnie d'oignons frits et d'ail.
choix du niveau d'épices : Neutre, relevé, fort, brûlant
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Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Shahi Paner (Végétarien)
Fromage indien maison cuit dans une sauce à la crème et au beurre avec noix et raisins
choix du niveau d'épices : Neutre, relevé, fort, brûlant
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Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Aloo Gobi Bhaji (Végétarien)
Chou-fleur et patates apprêtés avec des oignons, des piments verts et une sélection d'épices
choix du niveau d'épices : Neutre, relevé, fort, brûlant
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Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Saag Palak Paneer (Végétarien)
Épinards et fromage indien maison cuits dans une sauce au cari sec avec des épices.
choix du niveau d'épices : Neutre, relevé, fort, brûlant
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Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Légumes korma (Végétarien)
Mélange de légumes sautés cuits dans une sauce au cari et crème avec oignons et épices.
choix du niveau d'épices : Neutre, relevé, fort, brûlant
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Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Sheek Kebab (épicé)
Boeuf haché avec herbes et épices grillé dans notre four tandoor, servi avec salade verte
choix du niveau d'épices : Neutre, relevé, fort, brûlant
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Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Paneer Pakora (épicé)
Beignets maison croustillants faits de fromage indien et farcis de pâte de menthe épicée.
choix du niveau d'épices : Neutre, relevé, fort, brûlant
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Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Samosa aux Légumes
Pâtisseries indiennes traditionnelles farcies de légumes assaisonnées.
choix du niveau d'épices : Neutre, relevé, fort, brûlant
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Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Bhaji aux Oignons
Beignets a l'oignons enrobés de lentilles moulues et farine de pois chiches .
choix du niveau d'épices : Neutre, relevé, fort, brûlant