Affichage de 169–180 sur 305 résultats
Affichage
Tri
-
Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Crevettes Masalla
Crevettes cuites dans une sauce tandoori avec crème, raisins sultana et amandes.
Choix de niveau d'épices: neutre, relevé, fort, brulant
Magasin: Les Délices Tandoori -
Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Crevettes Patia (Sucré et piquant)
Crevettes cuites dans une sauce aigre et piquante avec ail, oignons, piments chili et jus de lime.
Choix de niveau d'épices: neutre, relevé, fort, brulant
-
Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Les Délices Thali's - Thali à la viande (1personne)
Un plat pour 1 personne qui contient:
- Entrée :
Papadam avec Salade aux Oignons
Raita et Carottes Chutney - Hors d'œuvres
Pakora aux Légumes
Bhaji aux Oignons - Plat Principal
Poulet au Beurre
Agneau Bhona
Cari aux Légumes et Salade
Riz Pilao
Pain Naan - Dessert du Chef
- Entrée :
-
Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Bombay (1personne)
Un plat pour 1 personne qui contient:
- Entrée :
Papadam avec Salade aux Oignons
Raita et Carottes Chutney - Hors d'œuvres
Pakora aux Légumes
Bhaji aux Oignons - Plat Principal
Bœuf Bhona
Légumes Karma
Riz Pilao - Dessert du Chef
- Entrée :
-
Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Agra
Un plat pour 2,3 ou 4 personnes qui contient:
- Entrée :
Papadam avec Salade aux Oignons
Raita et Carottes Chutney - Hors d'œuvres
Samosa aux Légumes
Pakora aux Légumes - Plat Principal
Poulet Tandoori
Crevettes Bhona
Bhaji aux Légumes
Riz Pilao
Pain Naan - Dessert du Chef
- Entrée :
-
Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Delhi Végétarien (1personne)
Un plat pour 1 personne qui contient:
- Entrée :
Papadam avec Salade aux Oignons
Raita et Carottes Chutney - Hors d'œuvres
Pakora aux Légumes
Bhaji aux Oignons - Plat Principal
Saag Allo Bhaji
Tarka Daal
Riz Pilao - Dessert du Chef
- Entrée :
-
Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Bombay
Un plat pour 2,3 ou 4 personnes qui contient:
- Entrée :
Papadam avec Salade aux Oignons
Raita et Carottes Chutney - Hors d'œuvres
Samosa aux Légumes
Sheek Kebab - Plat Principal
Poulet Tikka
Boeuf Bhona
Saag Paneer
Riz Pilao
Pain Naan - Dessert du Chef
- Entrée :
-
Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Agra (1 personne)
Un plat pour 1 personne qui contient:
- Entrée :
Papadam avec Salade aux Oignons
Raita et Carottes Chutney - Hors d'œuvres
Samosa aux Légumes
Bhaji aux Oignons - Plat Principal
Samosa aux Légumes
Bhaji aux Oignons - Dessert du Chef
- Entrée :
-
Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Delhi (Végétarien)
Un plat pour 2,3 ou 4 personnes qui contient:
- Entrée :
Papadam avec Salade aux Oignons
Raita et Carottes Chutney - Hors d'œuvres
Samosa aux Légumes
Pakora aux Légumes - Plat Principal
Brinjal Bhaji
Saag Allo Bhaji
Légumes Korma
Riz Pilao
Pain Naan - Dessert du Chef
- Entrée :
-
Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Combo le Délice Tandoori (2 personnes)
Un plat pour 2 personnes qui contient:
- Entrée :
Papadam avec Salade aux Oignons
Raita et Carottes Chutney - Hors d'œuvres
Samosa aux Légumes
Pakora aux Légumes - Plat Principal
Assiette combinée de Poulet Tandoori,
Crevettes Tandoori, Agneau Tikka,
Poulet Tikka et Sheek Kebab avec
Bhaji aux Légumes, Salade, Riz Pilao
aux Légumes, Pain Naan - Dessert du Chef
- Entrée :
-
Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Les Délices Thali's (1 personne) (Végétarien)
Un plat pour 1 personnes qui contient:
- Entrée :
Papadam avec Salade aux Oignons
Raita et Carottes Chutney - Hors d'œuvres
Pakora aux Légumes
Bhaji aux Oignons - Plat Principal
Saag Allo Bhaji
Tarka Daal
Cari aux Légumes et Salade
Riz Pilao
Plain Naan - Dessert du Chef
- Entrée :
-
Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Calcutta (1 personne)
Un plat pour 1 personnes qui contient:
- Entrée :
Papadam avec Salade aux Oignons
Raita et Carottes Chutney - Hors d'œuvres
Samosa aux Légumes
Bhaji aux Oignons - Plat Principal
Poulet au Beurre
Bhaji aux Légumes
Riz Pilao - Dessert du Chef
- Entrée :