Affichage de 169–180 sur 294 résultats
Affichage
Tri
-
Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Calcutta (1 personne)
Un plat pour 1 personnes qui contient:
- Entrée :
Papadam avec Salade aux Oignons
Raita et Carottes Chutney - Hors d'œuvres
Samosa aux Légumes
Bhaji aux Oignons - Plat Principal
Poulet au Beurre
Bhaji aux Légumes
Riz Pilao - Dessert du Chef
Magasin: Les Délices Tandoori - Entrée :
-
Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Calcutta
Un plat de 2, 3 ou 4 personnes qui contient:
- Entrée :
Papadam avec Salade aux Oignons
Raita et Carottes Chutney - Hors d'œuvres
Sheek Kebab
Bhaji aux Oignons - Plat Principal
Poulet au Beurre
Agneau Bhona
Saag Allo Bhaji
Riz Pilao
Plain Naan - Dessert du Chef
- Entrée :
-
Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Bhaji aux Légumes (Végétarien)
Mélange de légumes sautés cuits dans une sauce au cari sec avec oignons, tomates, piments verts et épices.
choix du niveau d'épices : Neutre, relevé, fort, brûlant
-
Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Bhaji aux champignons (Végétarien)
Champignons cuits dans une sauce au cari sec avec ail, gingembre, oignons, graines de cumin et piments verts.
choix du niveau d'épices : Neutre, relevé, fort, brûlant
-
Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Saag Aloo Bhaji (Végétarien)
Épinards et patates apprêtés avec des oignons, des piments verts et une selection d'épices dans une sauce au cari.
choix du niveau d'épices : Neutre, relevé, fort, brûlant
-
Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Bombay Aloo (Piquant)
Patates épicées dans une sauce au cari piquante.
choix du niveau d'épices : Neutre, relevé, fort, brûlant
-
Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Paner Bhoona (Végétarien)
Fromage indien maison cuit dans une épaisse sauce au cari avec oignons, piments verts, tomates et épices.
choix du niveau d'épices : Neutre, relevé, fort, brûlant
-
Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Brinjal Bhaji (Végétarien)
Aubergines apprêtées avec des oignons, des tomates, des piments verts et une sélection d'épices.
choix du niveau d'épices : Neutre, relevé, fort, brûlant
-
Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Chana Masalla (Végétarien)
Pois chiches apprêtés dans une sauce au cari
choix du niveau d'épices : Neutre, relevé, fort, brûlant
-
Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Malai kofta (Végétarien)
Boules de fromage et légumes cuites avec des herbes fraîches et des épices dans une sauce à lacrème légère.
choix du niveau d'épices : Neutre, relevé, fort, brûlant
-
Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Jalefrezi aux Légumes (Piquant)
Mélange de légumes cuits dans une sauce au cari épicée avec oignons, piments verts et épices.
choix du niveau d'épices : Neutre, relevé, fort, brûlant
-
Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Mater Paner (Végétarien)
Fromage indien maison et pois cuits dans une sauce au cari.
choix du niveau d'épices : Neutre, relevé, fort, brûlant