Affichage de 157–168 sur 216 résultats
Affichage
Tri
-
Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Assiette de Hors-d'oeuvre
Bhaji aux oignons, Pakora aux légumes, Samosa aux légumes et Sheek Kebab.
choix du niveau d'épices : Neutre, relevé, fort, brûlant
Magasin: Les Délices Tandoori -
Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Pakora aux Légumes
Petites galettes de légumes râpés dans une panure de farine de pois chiches.
choix du niveau d'épices : Neutre, relevé, fort, brûlant
-
Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Poulet Naga (Très Piquant)
Savoureux poulet cuit dans une sauce au cari très piquante faite de piment chili, jus de citron et épices.
choix du niveau d'épices : Neutre, relevé, fort, brûlant
-
Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Poulet Jalfrezi (Piquant)
Cubes de poitrine de poulet cuits dans une sauce au cari avec ail, oignon, piment vert et épices exotiques.
choix du niveau d'épices : Neutre, relevé, fort, brûlant
-
Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Poulet à la noix de Coco (Sucré)
Cubes de poitrine de poulet cuit dans une sauce très douce avec noix de coco râpée et crème fraîche.
choix du niveau d'épices : Neutre, relevé, fort, brûlant
-
Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Poulet Pudina
Poulet et feuilles de menthe fraîche cuit dans une sauce spéciale au cari avec épices.
choix du niveau d'épices : Neutre, relevé, fort, brûlant
-
Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Poulet kashmiri
Cari de poulet de style kashmiri avec amandes, raisins Sultana et fruits séchés.
choix du niveau d'épices : Neutre, relevé, fort, brûlant
-
Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Poulet Rôti Massala
Cuisses de poulet rôti servi dans une sauce riche à base de tomate, d'oignon et de coriandre.
choix du niveau d'épices : Neutre, relevé, fort, brûlant
-
Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Poulet Badami (Sucré et Salé)
Cubes de poitrine de poulet cuits dans une sauce aux noix de cajou et arachides avec oignon et crème.
choix du niveau d'épices : Neutre, relevé, fort, brûlant
-
Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Poulet à la mangue (Sucré)
Cubes de poitrine de poulet cuits dans une sauce spéciale à base de pulpe de mangue, crème fraîche et épices douces.
choix du niveau d'épices : Neutre, relevé, fort, brûlant
-
Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Poulet Chili Vert (Moyen Piquant)
Poulet et chili vert cuit avec gingembre, ail et épices dans une sauce au cari moyen piquante.
choix du niveau d'épices : Neutre, relevé, fort, brûlant
-
Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Poulet Tikka Massala
Un plat sucré et piquant, poulet tikka cuit dans une sauce tandoori et crème fraîche, servi avec raisins Sultana et amandes
choix du niveau d'épices : Neutre, relevé, fort, brûlant