5 résultats affichés
Affichage
Tri
-
Category Patisserie
Gâteau Roulée moka
- Biscuit Génoise très moelleux chocolat
- Crème au beurre café très onctueuses
- Décoré d'amandes effilées et grillées, sucre neige pour la touche de gourmandise absolue.
Magasin: Le croustillant -
Category Patisserie
Le rocher chocolat
Biscuit sacher chocolat amandes très Fondant
Bavaroise chocolat gianduja ( à la noisette)
Enrobage rocher (chocolat au lait et amandes grillées) pour une touche de gourmandise
absolue.
-
Category Patisserie
Gâteau Opéra
- Biscuit Joconde imbibé au sirop café.
- Crème au beurre café très onctueuses et aérienne.
- Ganache chocolat noir et café intense.
- Glaçage chocolat Opéra très gourmande.
-
Category Patisserie
Éclair chocolat
Pâte à choux moelleux
Crémeux au chocolat noir très onctueux en bouche
Glaçage chocolat noir, pour un résultat très Fondant en bouche.
-
Category Patisserie
Millefeuille
Pâte feuilleté artisanale pure beurre très croustillante
Crème pâtissière vanille bien onctueuse
Fondant vanille et léger décor en chocolat, pour un résultat très gourmand et léger.