5 résultats affichés
Affichage
Tri
-
Categories Dessert et pâtisserie, Patisserie, Restauration
Gâteau Roulée moka
- Biscuit Génoise très moelleux chocolat
- Crème au beurre café très onctueuses
- Décoré d'amandes effilées et grillées, sucre neige pour la touche de gourmandise absolue.
Magasin: Le croustillant -
Categories Dessert et pâtisserie, Patisserie, Restauration
Le rocher chocolat
Biscuit sacher chocolat amandes très Fondant
Bavaroise chocolat gianduja ( à la noisette)
Enrobage rocher (chocolat au lait et amandes grillées) pour une touche de gourmandise
absolue.
-
Category Patisserie
Gâteau Opéra
- Biscuit Joconde imbibé au sirop café.
- Crème au beurre café très onctueuses et aérienne.
- Ganache chocolat noir et café intense.
- Glaçage chocolat Opéra très gourmande.
-
Categories Dessert et pâtisserie, Patisserie, Restauration
Éclair chocolat
Pâte à choux moelleux
Crémeux au chocolat noir très onctueux en bouche
Glaçage chocolat noir, pour un résultat très Fondant en bouche.
-
Categories Cuisine Tunisienne, Dessert et pâtisserie, Patisserie, Restauration
Millefeuille
Pâte feuilleté artisanale pure beurre très croustillante
Crème pâtissière vanille bien onctueuse
Fondant vanille et léger décor en chocolat, pour un résultat très gourmand et léger.