Affichage de 37–48 sur 70 résultats
Affichage
Tri
-
Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Poulet à la mangue (Sucré)
Cubes de poitrine de poulet cuits dans une sauce spéciale à base de pulpe de mangue, crème fraîche et épices douces.
choix du niveau d'épices : Neutre, relevé, fort, brûlant
Magasin: Les Délices Tandoori -
Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Poulet Chili Vert (Moyen Piquant)
Poulet et chili vert cuit avec gingembre, ail et épices dans une sauce au cari moyen piquante.
choix du niveau d'épices : Neutre, relevé, fort, brûlant
-
Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Poulet Tikka Massala
Un plat sucré et piquant, poulet tikka cuit dans une sauce tandoori et crème fraîche, servi avec raisins Sultana et amandes
choix du niveau d'épices : Neutre, relevé, fort, brûlant
-
Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Poulet au Beurre
Assiette de poulet cuit dans une sauce au beurre, riche et crémeuse
-
Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Le Délice Korma (Sucré)
Cari légèrement épicé cuit dans la crème fraîche avec raisins sultana et amandes. -
Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Poulet Sashlick
Morceaux de poulet désossé assaisonnés d'épices et grillés dans le four tandoor avec oignon, tomate et poivron vert servis dans une assiette brûlante. -
Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Poulet Tandoori
Cuisses de Poulet assaisonné d'herbes et d'épices, mariné dans notre sauce spéciale à base de yogourt et cuit dans notre four tandoor. -
Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Poulet Tikka
Morceaux de poitrine de poulet légèrement épices, marinés dans notre sauce spéciale à base de yogourt et cuits sur une brochette dans notre four tandoor. -
Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Biryani
Mijoté de riz basmati avec choix de viande, de crevettes ou de légumes, assaisonné de tomate en tranches, oignon frit, raisins et amandes, servi avec cari aux légumes.
-
Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Poulet à l'ananas
Un plat sucré, des cubes de poitrine de poulet cuit dans une sauce douce au cari à base d'ananas, crème fraîche et épices douces.
Choix de niveau d'épices: neutre, relevé, fort, brûlant