Affichage de 1–12 sur 37 résultats
Affichage
Tri
-
Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps, Salades
Salade au Poulet Tikka
Salade avec tranches de poulet tikka, laitue fraîche, tomate, concombre et piment vert dans une vinaigrette maison.
Magasin: Les Délices Tandoori -
Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps, Salades
Salade verte
Laitue fraîche, tranches de tomate, concombre et piment vert dans une vinaigrette maison.
-
Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Soupe Daal (épicé)
Soupe aux lentilles, moyennement épicée
-
Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Soupe Mulligatawny (épicé)
Soupe traditionnelle angle-indienne composée de lentilles, de légumes frais et d'épices dans un bouillon de poulet
-
Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Poisson Korai (épicé)
Morceaux de poisson épicés cuits dans une sauce au cari avec oignons, tomates, piments verts et gingembre, servis dans un korai.
Choix de niveau d'épices: neutre, relevé, fort, brulant
-
Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Poisson Masalla
Poisson cuit dans une sauce tandoori avec crème, raisins sultana et amandes.
Choix de niveau d'épices: neutre, relevé, fort, brulant
-
Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Saumon à l'Indienne
Filet de saumon grillé et cuit dans une sauce à cari sec avec oignons, gingembre, ail, tomates et piment verts.
Choix de niveau d'épices: neutre, relevé, fort, brulant
-
Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Crevettes au Beurre (Sucré)
Crevettes cuites avec crème, noix de coco et raisins sec.
Choix de niveau d'épices: neutre, relevé, fort, brulant
-
Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Poissons Bhoona
Poisson cuit dans une sauce au cari épicée avec oignons, piment verts, tomates et épices variés
Choix de niveau d'épices: neutre, relevé, fort, brulant
-
Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Crevettes Masalla
Crevettes cuites dans une sauce tandoori avec crème, raisins sultana et amandes.
Choix de niveau d'épices: neutre, relevé, fort, brulant
-
Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Crevettes Patia (Sucré et piquant)
Crevettes cuites dans une sauce aigre et piquante avec ail, oignons, piments chili et jus de lime.
Choix de niveau d'épices: neutre, relevé, fort, brulant
-
Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Les Délices Thali's - Thali à la viande (1personne)
Un plat pour 1 personne qui contient:
- Entrée :
Papadam avec Salade aux Oignons
Raita et Carottes Chutney - Hors d'œuvres
Pakora aux Légumes
Bhaji aux Oignons - Plat Principal
Poulet au Beurre
Agneau Bhona
Cari aux Légumes et Salade
Riz Pilao
Pain Naan - Dessert du Chef
- Entrée :