Affichage de 25–36 sur 158 résultats
Affichage
Tri
-
Categories Cuisine Indienne, hg, Québec, Restauration, Restauration Plein Temps
Jus de Fruits
Magasin: Les Délices Tandoori -
Categories Cuisine Indienne, hg, Québec, Restauration, Restauration Plein Temps
Boissons Gazeuses
-
Categories Cuisine Indienne, Dessert et pâtisserie, hg, Québec, Restauration, Restauration Plein Temps
Lassi
Boisson rafraîchissante au yogourt, sucrée ou salée.
Choix: sucrée ou salée.
-
Categories Cuisine Indienne, Dessert et pâtisserie, hg, Québec, Restauration, Restauration Plein Temps
Chutney à la Mangue
Sauce authentique servie en accompagnement, spécialité de la cuisine indienne
-
Categories Cuisine Indienne, Dessert et pâtisserie, hg, Québec, Restauration, Restauration Plein Temps
Marinades (épicé)
Mangue ou lime marinée dans l'huile avec épices piquantes.
-
Categories Cuisine Indienne, Dessert et pâtisserie, hg, Québec, Restauration, Restauration Plein Temps
Dhai
Yogourt nature maison
-
Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps, Salades
Salade au Poulet Tikka
Salade avec tranches de poulet tikka, laitue fraîche, tomate, concombre et piment vert dans une vinaigrette maison.
-
Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps, Salades
Salade verte
Laitue fraîche, tranches de tomate, concombre et piment vert dans une vinaigrette maison.
-
Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Soupe Daal (épicé)
Soupe aux lentilles, moyennement épicée
-
Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Soupe Mulligatawny (épicé)
Soupe traditionnelle angle-indienne composée de lentilles, de légumes frais et d'épices dans un bouillon de poulet
-
Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Paratha
Pain de bléfrit dans le beurre clarifié jusqu'à l'obtention d'un pain épais à plusieurs étages, feuilleté et croustillant
-
Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Poisson Korai (épicé)
Morceaux de poisson épicés cuits dans une sauce au cari avec oignons, tomates, piments verts et gingembre, servis dans un korai.
Choix de niveau d'épices: neutre, relevé, fort, brulant