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Tri
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Categories Cuisine Indienne, hg, Québec, Restauration, Restauration Plein Temps
Bombay
Un plat pour 2,3 ou 4 personnes qui contient:$52.95 – $100.95- EntrĂ©e :
Papadam avec Salade aux Oignons
Raita et Carottes Chutney - Hors d'Ĺ“uvres
Samosa aux LĂ©gumes
Sheek Kebab - Plat Principal
Poulet Tikka
Boeuf Bhona
Saag Paneer
Riz Pilao
Pain Naan - Dessert du Chef
- Entrée :
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Categories Cuisine Indienne, hg, Québec, Restauration, Restauration Plein Temps
Agra (1 personne)
Un plat pour 1 personne qui contient:
- Entrée :
Papadam avec Salade aux Oignons
Raita et Carottes Chutney - Hors d'Ĺ“uvres
Samosa aux LĂ©gumes
Bhaji aux Oignons - Plat Principal
Samosa aux LĂ©gumes
Bhaji aux Oignons - Dessert du Chef
- Entrée :
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Categories Cuisine Indienne, hg, Québec, Restauration, Restauration Plein Temps
Delhi (Végétarien)
Un plat pour 2,3 ou 4 personnes qui contient:$47.95 – $92.95- EntrĂ©e :
Papadam avec Salade aux Oignons
Raita et Carottes Chutney - Hors d'Ĺ“uvres
Samosa aux LĂ©gumes
Pakora aux LĂ©gumes - Plat Principal
Brinjal Bhaji
Saag Allo Bhaji
LĂ©gumes Korma
Riz Pilao
Pain Naan - Dessert du Chef
- Entrée :
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Categories Cuisine Indienne, hg, Québec, Restauration, Restauration Plein Temps
Combo le DĂ©lice Tandoori (2 personnes)
Un plat pour 2 personnes qui contient:
- Entrée :
Papadam avec Salade aux Oignons
Raita et Carottes Chutney - Hors d'Ĺ“uvres
Samosa aux LĂ©gumes
Pakora aux LĂ©gumes - Plat Principal
Assiette combinée de Poulet Tandoori,
Crevettes Tandoori, Agneau Tikka,
Poulet Tikka et Sheek Kebab avec
Bhaji aux LĂ©gumes, Salade, Riz Pilao
aux LĂ©gumes, Pain Naan - Dessert du Chef
- Entrée :
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Categories Cuisine Indienne, hg, Québec, Restauration, Restauration Plein Temps
Les Délices Thali's (1 personne) (Végétarien)
Un plat pour 1 personnes qui contient:
- Entrée :
Papadam avec Salade aux Oignons
Raita et Carottes Chutney - Hors d'Ĺ“uvres
Pakora aux LĂ©gumes
Bhaji aux Oignons - Plat Principal
Saag Allo Bhaji
Tarka Daal
Cari aux LĂ©gumes et Salade
Riz Pilao
Plain Naan - Dessert du Chef
- Entrée :
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Categories Cuisine Indienne, hg, Québec, Restauration, Restauration Plein Temps
Calcutta (1 personne)
Un plat pour 1 personnes qui contient:
- Entrée :
Papadam avec Salade aux Oignons
Raita et Carottes Chutney - Hors d'Ĺ“uvres
Samosa aux LĂ©gumes
Bhaji aux Oignons - Plat Principal
Poulet au Beurre
Bhaji aux LĂ©gumes
Riz Pilao - Dessert du Chef
- Entrée :
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Categories Cuisine Indienne, hg, Québec, Restauration, Restauration Plein Temps
Calcutta
Un plat de 2, 3 ou 4 personnes qui contient:$55.95 – $100.95- EntrĂ©e :
Papadam avec Salade aux Oignons
Raita et Carottes Chutney - Hors d'Ĺ“uvres
Sheek Kebab
Bhaji aux Oignons - Plat Principal
Poulet au Beurre
Agneau Bhona
Saag Allo Bhaji
Riz Pilao
Plain Naan - Dessert du Chef
- Entrée :
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Categories Cuisine Indienne, hg, Québec, Restauration, Restauration Plein Temps
Bhaji aux Légumes (Végétarien)
Mélange de légumes sautés cuits dans une sauce au cari sec avec oignons, tomates, piments verts et épices.
choix du niveau d'Ă©pices : Neutre, relevĂ©, fort, brĂ»lantÂ
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Categories Cuisine Indienne, hg, Québec, Restauration, Restauration Plein Temps
Bhaji aux champignons (Végétarien)
Champignons cuits dans une sauce au cari sec avec ail, gingembre, oignons, graines de cumin et piments verts.
choix du niveau d'Ă©pices : Neutre, relevĂ©, fort, brĂ»lantÂ
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Categories Cuisine Indienne, hg, Québec, Restauration, Restauration Plein Temps
Saag Aloo Bhaji (Végétarien)
Épinards et patates apprêtés avec des oignons, des piments verts et une selection d'épices dans une sauce au cari.
choix du niveau d'Ă©pices : Neutre, relevĂ©, fort, brĂ»lantÂ
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Categories Cuisine Indienne, hg, Québec, Restauration, Restauration Plein Temps
Bombay Aloo (Piquant)
Patates épicées dans une sauce au cari piquante.
choix du niveau d'Ă©pices : Neutre, relevĂ©, fort, brĂ»lantÂ
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Categories Cuisine Indienne, hg, Québec, Restauration, Restauration Plein Temps
Paner Bhoona (Végétarien)
Fromage indien maison cuit dans une Ă©paisse sauce au cari avec oignons, piments verts, tomates et Ă©pices.
choix du niveau d'Ă©pices : Neutre, relevĂ©, fort, brĂ»lantÂ