Affichage de 13–24 sur 88 rĂ©sultats
Affichage
Tri
-
Categories Cuisine Indienne, hg, Québec, Restauration, Restauration Plein Temps
Paratha
Pain de bléfrit dans le beurre clarifié jusqu'à l'obtention d'un pain épais à plusieurs étages, feuilleté et croustillant
-
Categories Cuisine Indienne, hg, Québec, Restauration, Restauration Plein Temps
Poisson Korai (épicé)
Morceaux de poisson épicés cuits dans une sauce au cari avec oignons, tomates, piments verts et gingembre, servis dans un korai.
Choix de niveau d'Ă©pices: neutre, relevĂ©, fort, brulantÂ
-
Categories Cuisine Indienne, hg, Québec, Restauration, Restauration Plein Temps
Poisson Masalla
Poisson cuit dans une sauce tandoori avec crĂšme, raisins sultana et amandes.
Choix de niveau d'Ă©pices: neutre, relevĂ©, fort, brulantÂ
-
Categories Cuisine Indienne, hg, Québec, Restauration, Restauration Plein Temps
Saumon Ă l'Indienne
Filet de saumon grillé et cuit dans une sauce à cari sec avec oignons, gingembre, ail, tomates et piment verts.
Choix de niveau d'Ă©pices: neutre, relevĂ©, fort, brulantÂ
-
Categories Cuisine Indienne, hg, Québec, Restauration, Restauration Plein Temps
Crevettes au Beurre (Sucré)
Crevettes cuites avec crĂšme, noix de coco et raisins sec.
Choix de niveau d'Ă©pices: neutre, relevĂ©, fort, brulantÂ
-
Categories Cuisine Indienne, hg, Québec, Restauration, Restauration Plein Temps
Poissons Bhoona
Poisson cuit dans une sauce au cari épicée avec oignons, piment verts, tomates et épices variés
Choix de niveau d'Ă©pices: neutre, relevĂ©, fort, brulantÂ
-
Categories Cuisine Indienne, hg, Québec, Restauration, Restauration Plein Temps
Crevettes Masalla
Crevettes cuites dans une sauce tandoori avec crĂšme, raisins sultana et amandes.
Choix de niveau d'Ă©pices: neutre, relevĂ©, fort, brulantÂ
-
Categories Cuisine Indienne, hg, Québec, Restauration, Restauration Plein Temps
Crevettes Patia (Sucré et piquant)
Crevettes cuites dans une sauce aigre et piquante avec ail, oignons, piments chili et jus de lime.
Choix de niveau d'Ă©pices: neutre, relevĂ©, fort, brulantÂ
-
Categories Cuisine Indienne, hg, Restauration, Restauration Plein Temps
Les DĂ©lices Thali's - Thali Ă la viande (1personne)
Un plat pour 1 personne qui contient:
- Entrée :
Papadam avec Salade aux Oignons
Raita et Carottes Chutney - Hors d'Ćuvres
Pakora aux LĂ©gumes
Bhaji aux Oignons - Plat Principal
Poulet au Beurre
Agneau Bhona
Cari aux LĂ©gumes et Salade
Riz Pilao
Pain Naan - Dessert du Chef
- Entrée :
-
Categories Cuisine Indienne, hg, Québec, Restauration, Restauration Plein Temps
Bombay (1personne)
Un plat pour 1 personne qui contient:
- Entrée :
Papadam avec Salade aux Oignons
Raita et Carottes Chutney - Hors d'Ćuvres
Pakora aux LĂ©gumes
Bhaji aux Oignons - Plat Principal
BĆuf Bhona
LĂ©gumes Karma
Riz Pilao - Dessert du Chef
- Entrée :
-
Categories Cuisine Indienne, hg, Québec, Restauration, Restauration Plein Temps
Agra
Un plat pour 2,3 ou 4 personnes qui contient:$52.95 – $95.95- EntrĂ©e :
Papadam avec Salade aux Oignons
Raita et Carottes Chutney - Hors d'Ćuvres
Samosa aux LĂ©gumes
Pakora aux LĂ©gumes - Plat Principal
Poulet Tandoori
Crevettes Bhona
Bhaji aux LĂ©gumes
Riz Pilao
Pain Naan - Dessert du Chef
- Entrée :
-
Categories Cuisine Indienne, hg, Québec, Restauration, Restauration Plein Temps
Delhi Végétarien (1personne)
Un plat pour 1 personne qui contient:
- Entrée :
Papadam avec Salade aux Oignons
Raita et Carottes Chutney - Hors d'Ćuvres
Pakora aux LĂ©gumes
Bhaji aux Oignons - Plat Principal
Saag Allo Bhaji
Tarka Daal
Riz Pilao - Dessert du Chef
- Entrée :